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Sabor

La Panadera abre en Tobalaba

Por Mujer Dínamo 30 Oct, 2018

Francisca Leyton, una de las pioneras en la ‘nueva ola del pan’ en Santiago, estrenó calladamente su segunda sucursal de La Panadera. La nueva casa está a pasos del metro Tobalaba y cuenta con los mismo productos de su casa matriz de la calle Condell, Barrio Italia.

Pan de masa madre, ciabatta, centeno, con aceitunas esperan en sus canastas en este local que se anuncia con letras rosa. También están sus dulces y facturitas, muchas de las que Leyton aprendió sus secretos en Buenos Aires en el Colegio de Gastronomía Gato Dumas. Una instrucción de cocina que extendió con su trabajo en el lujoso Hotel Alvear de la capital argentina.

En el nuevo local también pueden preguntar por los talleres de pan y quesos que realiza en su amasandería. La anfitriona es la autora del exitoso libro Pan: recetas y paso a paso. Sin duda, un aterrizaje que la gente del barrio y los que transitan por esa agitada esquina agradecen.

Dónde: Eliodoro Yáñez 2966, Providencia.
Instagram: @lapanadera_cl

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