Cerrar
Cerrar publicidad
Cerrar

Receta

Agua de pomelo rosado con granada

Por Nicole Figari 15 Nov, 2018

Receta del libro ¿Y ahora qué como? Mi hija tiene alergia alimentaria, de Nicole Figari.

8 porciones
40 min.

Ingredientes 
2 pomelos rosados
1 granada
2 lts de agua
Mucho hielo

Preparación
1. Exprimir el jugo de los pomelos.
2. Abrir la granada y separar las pepitas de la cáscara.
3. En un jarro grande verter el jugo de pomelo junto con las pepitas de granada.
4. Agregar el hielo y agua.
5. Dejar reposar al menos 30 minutos.
6. Servir en vasos con hielo.

Lee la entrevista a Nicole Figari, aquí.

Encuentra el libro en yahoraquecomo.cl

Lo más reciente

CABELLO

Pelo a prueba del verano

Todos sabemos que el pelo no se quema como lo hace nuestra piel, pero el sol y…

Por Lía Klarmann
cerrar